Gambar Motor Modifikasi MIO KELAS KONTES

Yang kali ini masih seputar modifikasi motor yamaha mio yang agak sedikit aneh, motor ini kelas modifikasi kontes artikel ini sendiri berasal dari blog tetangangga disini 
gambarnya bagus gan dan mungkin yang suka akan motor kontes bisa jadi referensi juga itung-itung kalau madif seperti ini biayanya bisa nguras isi kantong kalau emang dompet kita gak begitu tebel, tapi jangan kecewa kalau agan mau modif gak kesampaian silahkan jadi penikmat modifikasi aja, hal paling gampang untuk dilakukan yaitu dengan melihat atau sekedar berkomentar bagus jeleknya modifikasi mio seperti ini...dari segi negatif dan positifnya mungkin.?
 
kalau kelas kontes modifikasi seperti ini tidaklah aneh karena mungkin sengaja di buat seperti itu, ytapi kalau menurut saya kelayakan jalan harus diutamakan percuma kalau modifikasinya buagus tapi gak untuk di jalan yaaa buat apa MOTORNYA.?
SEPEDA MOTOR adalah alat tranportasi Buat membantu manusia berpindah dari satu tempat ke tempat yang lain... yah kita kembalikan pada diri sendiri masing-masing INDIFIDU.
Yamaha Mio Dengan Modifikasi yang wahh


gambar motor modifikasi modifikasi motor mio soul modif mio 2009 modif yamaha mio modif mio new modif motor mio motor modifikasi 2009 harga motor mio
Gambar 1 gambar motor modifikasi modifikasi motor mio soul modif mio 2009 modif yamaha mio modif mio new modif motor mio motor modifikasi 2009 harga motor mio


halo bro semuanya,,, kali ini adalah liputan kontes modif motor aneka macem kelas, dan diselenggarakan kalo setau saya tanggal 8 sampai tanggal 10 lalu… nah kontes ini diadain di gor ngurah rai, dihadiri oleh aneka macem pabrikan..
Oke,gak perlu panjang kali lebar, langsung ajah ni silahkan dipantengin gambar motor modifikasi modifikasi motor mio soul modif mio 2009 modif yamaha mio modif mio new modif motor mio motor modifikasi 2009 harga motor mio itu gambar pertama yang atas, trus voting yah… gambar motor modifikasi modifikasi motor mio soul modif mio 2009 modif yamaha mio modif mio new modif motor mio motor modifikasi 2009 harga motor mio

gambar motor modifikasi modifikasi motor mio soul modif mio 2009 modif yamaha mio modif mio new modif motor mio motor modifikasi 2009 harga motor mio
Gambar 2 gambar motor modifikasi modifikasi motor mio soul modif mio 2009 modif yamaha mio modif mio new modif motor mio motor modifikasi 2009 harga motor mio


gambar motor modifikasi modifikasi motor mio soul modif mio 2009 modif yamaha mio modif mio new modif motor mio motor modifikasi 2009 harga motor mio
Gambar 3 gambar motor modifikasi modifikasi motor mio soul modif mio 2009 modif yamaha mio modif mio new modif motor mio motor modifikasi 2009 harga motor mio


gambar motor modifikasi modifikasi motor mio soul modif mio 2009 modif yamaha mio modif mio new modif motor mio motor modifikasi 2009 harga motor mio
Gambar 4 gambar motor modifikasi modifikasi motor mio soul modif mio 2009 modif yamaha mio modif mio new modif motor mio motor modifikasi 2009 harga motor mio


gambar motor modifikasi modifikasi motor mio soul modif mio 2009 modif yamaha mio modif mio new modif motor mio motor modifikasi 2009 harga motor mio
Gambar 5 gambar motor modifikasi modifikasi motor mio soul modif mio 2009 modif yamaha mio modif mio new modif motor mio motor modifikasi 2009 harga motor mio


gambar motor modifikasi modifikasi motor mio soul modif mio 2009 modif yamaha mio modif mio new modif motor mio motor modifikasi 2009 harga motor mio
Gambar 6 gambar motor modifikasi modifikasi motor mio soul modif mio 2009 modif yamaha mio modif mio new modif motor mio motor modifikasi 2009 harga motor mio


gambar motor modifikasi modifikasi motor mio soul modif mio 2009 modif yamaha mio modif mio new modif motor mio motor modifikasi 2009 harga motor mio
Gambar 7 gambar motor modifikasi modifikasi motor mio soul modif mio 2009 modif yamaha mio modif mio new modif motor mio motor modifikasi 2009 harga motor mio



gambar motor modifikasi modifikasi motor mio soul modif mio 2009 modif yamaha mio modif mio new modif motor mio motor modifikasi 2009 harga motor mio
Gambar 8 gambar motor modifikasi modifikasi motor mio soul modif mio 2009 modif yamaha mio modif mio new modif motor mio motor modifikasi 2009 harga motor mio


gambar motor modifikasi modifikasi motor mio soul modif mio 2009 modif yamaha mio modif mio new modif motor mio motor modifikasi 2009 harga motor mio
Gambar 9.a gambar motor modifikasi modifikasi motor mio soul modif mio 2009 modif yamaha mio modif mio new modif motor mio motor modifikasi 2009 harga motor mio


gambar motor modifikasi modifikasi motor mio soul modif mio 2009 modif yamaha mio modif mio new modif motor mio motor modifikasi 2009 harga motor mio
Gambar 9.b gambar motor modifikasi modifikasi motor mio soul modif mio 2009 modif yamaha mio modif mio new modif motor mio motor modifikasi 2009 harga motor mio

Nah, menurut bro semua yang mana nih yang keren?? yang maknyus yang mana,,, yang paling percuma yang mana trus yang paling unik… oke…
MnM



 


  © Blogger template 'ASIK-For You' by Blog For Oto-trendz Modifikasi motor dan mobil 2012 privacy policy

Blog otomotif modifikasi Motor dan mobil