apa jadinya jika motor di pasangin nos

modifikasi blade honda astrea choppy cub athelete vs jupiter mx efek stabiliser rantai motor v ixion modif mio soul konsep fashion nsr modifikasi drag liar sample cutting sticker satria fu mio soul drag cdi varro untuk blade masih ada limiternya lampu depan motor terang mx bumper custom buat mazda 323 cara modifikasi mesin mio matik modifikasi custom body motor Kawasaki Ninja 150 ’00 Surabaya Modifikasi Motor Suzuki Satria FU ototrend

apa jadinya jika motor di pasangin nos xixixixixxiixi emang itu ide yang gila
 :mrgreen: lah kalau mio yang ini ko bisa ya…? wkwkwkwkwkwk cuma skotlet doang le ya emang pengaplikasian nos ini di pake untuk adu kebut mobil yang di rasa blum cukup dngan turbo dan sistem lainnya, buat taruhan 32.000 dolar ;)   tentu kita sering lihat pengaplikasian nos ini di film2 block buster holiwood dari the fast and the furious hingga 2 fast 2 furious dan film2 otomotif lainnya….
bagi game lovers pasti tau nsf undergroundkan kita merasa terpana akan kedahsyatan tekhnologi ini sekali tekan mantap bak roket melesat cepat nah apakan bisa di pasang di motor tentu bisa dong
orang gila di luar sana ada yang mengaplikasikannya di motor ini dia cekidoot
masyaallah mesin di paksa berkitir di rpm tinggi tentu  mengakibatkan komponen2 mesin aus dan tidak tahan lama ;) yah maklum namanya juga bule itung2 nyalurin hobi ini dia sketsanya buat motor2 1 cylinder anda yang mau coba di rumah :mrgreen:

walah bakalan di pencet terus  kalau ada alay yng nyalip :mrgreen:
ini alat yanbg harus di siapkan
tentunya gak ketinggalan yang berikut ini

mantap2 jika ingin dapat hasil maximal pakelah tabung sebesar mungkin :mrgreen: halah kegedean
ternyata di india ada yang make loh di honda karizma  xixixixixxixixix bahkan skuter gak mau kalah ikut pake nos
 apakah anda tertarik

Rate This
21 Desember 2010



 


  © Blogger template 'ASIK-For You' by Blog For Oto-trendz Modifikasi motor dan mobil 2012 privacy policy

Blog otomotif modifikasi Motor dan mobil