Honda Vario Modifikasi deengan pelek ruji warna emas

kali ini gua mauu sshare modifikasi vario yang mengaplikasika perubahan pada ban sekotor kaki dengan ubahan menggunakan pelek ruji ring 17 silahkan bagi sobat bisa sedikit memberi inspirasi modifikasi untuk di aplikasikan pada motor vario nya di rumah.


Maaf untuk speknya belum bisa kita informasikan karena gambarnya pun dapat dari nemu d google kemarin saat lagi aar informasi mengenai modifikasi motor apa yang lagi ngetrend saat ini, oke untuk koleksi modifikasi lain nya silahkan bisa untuk melihatnya dibawah ini dengan banyakk sekali mengenai modifikassi motor yang bisa mengispirasi sobatt untuuk saat ini. nah jika sobat suuka daan tentunya berminat uuntuk modifikasii silahkan disimaak koleksi kita.

semoga bermanfaat untuk modifikasi nya dan tentunya bisa menambah informasi terbaru.?

READ MORE - Honda Vario Modifikasi deengan pelek ruji warna emas

Modifikasi Vario 125 minimalis buat yang berkatong sempit

Untuk Kali ini Ingin nya sih share modifikasi Vixion lagi ndak ada informasi yang cocok untuk di share dan juga lagi males buat menuliskan sesuatu di sini, tapi kita akan tetap menyuguhkan info yang bisa membantu untuk memberikan inspirasi semutar modifikasi unik seputar motor vario yang kali ini muncul di sini, mungkin karena vario jarang kita share disini.

dalam pilihan modifikasi dengan kantong sempit alias uang pas pasan bisa bisa aja dengan melakukan sedikit bahan akan memberikan efek yang wah padha modifikasi motor vario yang kita lakukan.



Disini sedikit memberikan sentuhan pada sektor kaki kaki, Ban dan pelek yang di ubah jangan lupa juga di ubah pada knalpot nya dan beri aksesoris fariasi, terutama ubah warna nya dengan menggunakan cutting sticker jangan terlalu wah untuk cutting sticker nya. 

sesuaikan dengan kebutuhan ehh iya banya jangan gunakan ban cacing udah ngak musim mas bro.

okelah segitu dulu untuk pamer sedikit honda vario 125 yang udah modifan semoga bermanfaat dan memberikan inspirasi yang membantu. jangan lupa lihat juga artikel lainya mengenai modifikasi motor ang bnyak sekali kita share di blog ni.
READ MORE - Modifikasi Vario 125 minimalis buat yang berkatong sempit

Honda CB150R Pilihan tepat Buat di Modifikasi


Motor yang satu ini memang keren ren dengan sedikit ubahan bisa total banget dengan Sensasi Streetfighter sedianya tidak lekang dimakan zaman. Inilah yang juga bisa dilihat ketika modifikator BMS (Baru Motor Sport) menggarap sebuah Honda CB150R Streetfire berkelir putih milik Lulut A. bisa jadi nih pilihan untuk mengendarai motor ini di blog kita.

PT Astra Honda Motor sendiri menjual 37.015 unit model motorsport pada bulan Oktober. Honda CB150R StreetFire PGM-FI sebagai yang terlaris meraih angka penjualan 17.629 unit.



Tidak hanya serius dengan produk umum motor sport-nya ini, ternyata Honda juga telah 'mengasah' kemampuan CB150R dalam ajang balap. Modifikasi yang lebih fokus pada performa ini memang hanya memiliki beberapa perubahan saja. 


Oke silahkan ber inspirasi untuk modifikasi Honda CB150R biar tampil lebih berbeda untuk modifikasi nya.?
 
READ MORE - Honda CB150R Pilihan tepat Buat di Modifikasi

Gambar Modif Campuran Untuk CB100, Mio, dan Ninja

Berikut untuk inspirasi saja dimana kita share modifikasi Untuk CB100, Mio, dan Ninja lihat gambar saja soalnya kita tidak bisa menyediakan untuk spek nya secara lengkap, nahhh lihat modifikasi berikut ini yang lumayan unik untuk kia jadikan modifikasi sederhana utuk keseharian.





Nah bagaiman untuk gambar modifikasinya cukup lumayan hahaha semoga berkesan dan berkenan karena memang kita akui untuk modifikasi gambar kali ini jelek, lihat aja gambarnya sendiri dengan tampilan yang kurang memuaskan menurutkita, untuk yang paling keren kita beri nilai 100 untuk cb nya modifikasi yang lainya saya rasa kurang pas ... semoga bermanfaat untuk sobat yang sukan dengan modifikasi nya terima kasi.

Lihat juga modifikasi lainya untuk mencari modifikasi pada artikel sebelumnya di blog kita dengan tampilan yang lebih asik dan keren juga menyenangkan sederhana.
READ MORE - Gambar Modif Campuran Untuk CB100, Mio, dan Ninja

Honda Cb Modifikasi dengan Harga 20jutaan Siap Buat Tauring keliling Indo

Berikut modifikasi Honda cb untuk inspirasi sobat dengan harga kisaran 20jutaan model keren gagah dn tentunya siap di pakai buat tauring di seluruh indonesia. silahkan kita hare juga sedikit mengenai speknya yang bisa di pakai insprasi untuk modifikasi motor CB kita dirumah terbaru.

oke sekedar share dan hiburan untuk menambah ilmu modif kita. cb adalah motor klasik yang ngak kalah wibawa dengan motor sekarang dimana penggemarnya sangat banyak sekali dan juga clup clupbertebaran dimana mana nahhh silahkan untuk sobat yang minat dan benar benar suka saja. semoga bermanfaat.




Basic : CG th 82
Mesin atas : megapro (ori) th 2004 double stater
Skok dpn : yamaha bison (ori)
Skok blkng : tiger revo (ori)
Lampu dpn : yamaha yasi th 71
stop lamp : yamaha as
velg dpn : R 17 tapak lebar
velg blkng : R 17 tapak lebar
ban dpn : 100/80 IRC-17
ban blkng : 120/80 IRC-17
stroke : 6 mm / 200 cc
Karburator : tiger revo (ori)
knalpot : tiger revo (ori)
Harga Motor ini diatas 20Juta


READ MORE - Honda Cb Modifikasi dengan Harga 20jutaan Siap Buat Tauring keliling Indo

Modifikasi Vixion 2012 Simpel Minimalis warna Putih

Sekedar share saja, jalan jalan di dunia maya untuk pagi hari ini kita nemu Modifikasi Vixion 2012 Simpel Minimalis, sedikit tampil berbeda dengan perubahan yang super minimalis menggunakan pelek jari, lihat gambarnya masbro, kita pribadi akan bilang wahh. 

modifikasi macam seperti ini cocok klau untuk kalangan pelajar dan mahasiswa karena mungkin dengan menekan biaya yang ringan dengan perubahan modifikasi yang wah bisa kita lakukan.



Untuk tampilan sendiri sih ngak ada yang jauh berbeda karena hanya mengalami sedikit perubahan terutama pada pelek yang menggunakan pelek jari, dan juga pemilihan ban yg lebih racing juga pada warna dan aksesoris yang lebih terlihat mencolok.



Maaf untk spek modifikasi nya belum bisa kita berikan karena memang tidak bisa menampilkan informasi yang lebih lanjut, oke sobat segitu dulu untuk informasinya lain kali kita akan share kembali modifikasi untuk yamaha vixion yang baru. semoga sukses salam modifikasi motor.


Sumber Gambar : http://www.otosia.com/galeri/vixion_modif_minimalis-20140114-008-editor.html
READ MORE - Modifikasi Vixion 2012 Simpel Minimalis warna Putih

Kawasaki Ninja 250 Branded Yamaha R6 warna putih

Kawasaki Ninja 250 Full Modifikasi Branded Yamaha R6 bisa silahkan di lihat untuk gambar juga foto modifikasi nya ada di bawah ini nahh klau sobat terinspirasi boleh silahkan mengintip sedikit mengenai spek modifnya, kalau foto keren macam gini biasanya di jadikan walpaper sama temen temen pecinta ninja. 


Kawasaki Ninja 250 Full Modifikasi Branded Yamaha R6

Kawasaki Ninja 250 Full Modifikasi Branded Yamaha R6

Berikut spesifikasi modifikasi :
- ARM YAMAHA R6 banana type (dipakai yamaha R6 tahun 2010 keatas ,,jadi ini bukan arm model lama )
- rem belakang YAMAHA R6 ORI (Kaliper nisin jepang)
- rem depan YAMAHA R6 ORI full pengereman : Kaliper nisin jepang , handle
- STOP LAMP ORI YAMAHA R6
- Body. Custom R6 by witjax modizigner
- Velk delkevic 5,5inc (belakang) 3 inc (depan)
- ban Batlak 016 ukuran 190 (belakang)
- ban depan 016 ukuran 120(depan )
- knalpot REMUS CARBON
- SPEDO meter KOSO RX 2 N + Volt meter
- stang black diamond
- segitiga ,tutup2 baut ktc
- footstep plot jepang
- tutup mesin ktc
- body dasbord full karbon kevlar
- lampu hid vitron
- winsild smoke
- kondom tangki
- baut2 ktc
- tempat minyak rem ktc racing
- gas spontan active
- pelindung knalpot koso
- jeting pro
- frame slider. Biker
- cover radiator
- vgrill
- klason hella

oke jangan kapok kapok untuk datang di blog kita yang memang asik dan keren menyuguhkan berita informasi modifikasi motor terbaru update tahun 2014 semoga berkenan dan berkesan untuk modifikasi motor anda, terima kasih
READ MORE - Kawasaki Ninja 250 Branded Yamaha R6 warna putih
 


  © Blogger template 'ASIK-For You' by Blog For Oto-trendz Modifikasi motor dan mobil 2012 privacy policy

Blog otomotif modifikasi Motor dan mobil