Gambar Motor tenggelam banjir di Jakarta

Oke kawan kita punya sebanyak sekali koleksi gambar motor yang sedang tenggelam di jakarta hari ini mengalami musibah banjir yang sangat parah data pengguna motor tentunya akan mengerti dapatkan imbas yang seperti motornya tengah penggelapan ataupun terendam banjir dan terpaksa harus untuk mengatur tersebut untuk selamat dari tenggelam.

Untuk anda yang tinggal di sekitar daerah banjir sebaiknya jangan tuan rumah menggunakan sepeda motor sepeda motor cina terutama untuk bepergian sebagai alat transportasi mobil atau alat transportasi apa yang sebaiknya digunakan transportasi yang mudah didapatkan. Berikut adalah tempat tempat dimana banyak sekali sepeda motor tenggelam di kota jakarta yang begitu parah.

READ MORE - Gambar Motor tenggelam banjir di Jakarta

Bore Up R15 jadi 200cc

Banyak sekali untuk paket boreup untuk saat ini yg ditawarkan berbagai merk guna menambah kecepatan motor yamaha R15 dimana palet ini tinggal pasang alias PNP. Nah, selain menambah perangkat ECU, ternyata jumlah pabrikan sparepart racing after market yang membuat perangkat serupa pun tak kalah banyaknya.

paket ini bersifat plug-n-play alias langsung pasang tanpa harus merusak bagian mesin bawaan pabriknya, apalagi yang berkaitan dengan blok / silinder mesin.

oke cukup menggiurkan bukan... tentunya dengan penambahan ini kamu bisa sedikit lega karena performa motor kita otomatis naik... untuk modifikasi bore up sebaiknya cari informasi yang bener bener oke. dimana kamu bisa ikut club motor atau komunitas dimana bisa mendapatkan info dimana dan bengkel apa yg bagus buat bour up r15 jadi 200cc atau jadi 250 cc oke. semoga bermanfaat

READ MORE - Bore Up R15 jadi 200cc

Motor mio terbaru teknologi Blue Core

Buat yang mau referensi untuk beli motor motor mio dari yamaha Generasi ketiga motor Mio ini mengusung teknologi terbaru yang mereka namai dengan 'Blue Core'. Teknologi terbaru Yamaha ini diklaim lebih superior dibandingkan teknologi karburator dan injeksi YMJET-Fi. Apa itu blue core disini anda bisa mencarinya di google untuk mengetahui tentang teknologi tersebut seperti apa kita disini hanya ingin menyampaikan bahwa inilah tampilan dari motor mio baru yang ada di motor paling irit dan tentunya juga kabarnya motor ini akan laris manis di pasaran inilah tampilan dari motor mio terbaru 2015.

Motor mio merupakan motor yang sudah populer sebelum sebelumnya yang mungkin bisa jadi referensi untuk membeli motor yang tadi pecinta yamaha sangat cocok untuk kamu nih kita kasih untuk gambar dari tampilan motor mio terbaru 2015 bagi kalian yang cari motor baru.

READ MORE - Motor mio terbaru teknologi Blue Core

2 motor Modifikasi R15 Nganjuk Motif

Oke kawan lama ngak share nih kita mau berbagi informasi modifikasi motor r15 nganjuk motor ini milik dari salah satu anggota crown r15 onwer nganjuk" Berikut modifikasi simple untuk motor r15 nya yang unik. Untuk motor ini mang beda dengan tampilan cuting sticker yang lain... untuk referensi aja kalau kalian ingin memodifikasi motor yamaha r15 ini dengan model yang beda dengan pemikiran dan warna yang sesuai dengan hobi anda kan lebih memberikan kesan tersendiri.

Kita lihat bro yang ini

Cocok juga klau yg make cewek, tapi pemiliknya bukan si gadis tersebut
I
Nahh sebenarnya ngak ada yg istimewa dengan motor ini yang tampil beda dimana motor ini memang milik seorang blogger kecil di kota angin nganjuk. Buat inspirasi saja



Yang kedua... Ini juga milik dari salah satu member CROWN club R15 owner nganjuk kita simak gan...

Lebih sporty klau sobat naik motor ini akan tampil lebih gagah seakan akan mau lari aja... Guratan garis yang kuat lebih memberi kesan kuat pada motor R15 nganjuk
Ini waktu kopdar di jalan ahmad yani nganjuk..
READ MORE - 2 motor Modifikasi R15 Nganjuk Motif

Modifikasi cbr 150 lokal inspirasi modif

Buat kalian yang mencari info informasi modifikasi cbr lokal terbaru untuk tahun 2015 dimana masih belum banyak yang sharing mengenai hal ini di internet. Menurut kita modifikasi yang cocok untuk cbr lokal ini dari warna yang dapat dirubah sesuai dengan karakter diri si pemiliknya. Kita samakan untuk menggunakan skotlet atau stiker gimana kalau bosan mudah untuk di dirubah.

Dengan sedikit sentuhan warna yangapi dan tentunya juga pas pasti akan memberikan perubahan yang signifikan untuk tampilan motor anyar modifikasi cbr lokal 2015 ini. Silahkan cari sendiri di google banyak sekali untuk memodifikasi tampilan dengan stiker cutting yang mungkin bisa diterapkan di motornya tapi kebanyakan bukan tampilan yang sebenarnya karena itu masih menggunakan editan foto biasa jadi untuk penerapannya pun masih sulit biasanya untuk beli kating setiker ini pasti akan dijual dengan harga yang selangit. Nahhh semoga berkenan dan bermanfaat untuk artikel kali ini lain kali akan kita berikan informasi mengenai foto modifikasi cbr lokal yang sudah diterapkan pada motor yang sebenarnya terima kasih

READ MORE - Modifikasi cbr 150 lokal inspirasi modif

Modifikasi Yang Ngak Boleh bisa ditilang polisi

Oke brother kita akan sedikit berbagi informasi mengenai modifikasi yang dilarang saat ini, sebagai pelajar kita harus menuruti aturan modifikasi yang dikeluarkan oleh pemerintah mungkin maksudnya benar untuk meningkatkan ketertiban dalam berlalu lintas dan juga sefty rider tingkatkan keselamatan di jalan raya jalan bukan milik kita sendiri jalan milik umum arti toleransi dalam berkendara perlu ditingkatkan untuk mengurangi kecelakaan lalu lintas.

Hal hal apa saja yang bisa kita buat untuk modifikasi agar tidak melanggar aturan dari pemerintah yang harus kalian perhatikan.

Hal pertama yang dites adalah knalpot ada aturan sendiri untuk memasang knalpot terutama kenalpot resing yang berbunyi suara keras dan bising. Dalam aturan dijelaskan bahwa ambang batas kebisingan Sepeda Motor untuk kubikasi mesin 80 cc ke bawah maksimal 85 desibel (dB). . . Lalu untuk kubikasi 80-175cc maksimal 90 db dan 175cc ke atas maksimal 90 db. Pasalnya, Dalam Undang Undang No 22/2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan (LLAJ) , Ada ancaman sanksi bagi pengguna knalpot bising yakni pidana kurungan paling lama satu bulan atau denda paling banyak Rp 250.000.

Unduh dan modifikasi yang kedua kita akan membahas mengenai ban dan velg kecil atau biasa disebut dengan ban cacing mengganti ban/velg ke ukuran yang lebih kecil. . . Yup ! Seiring dengan konsep modifikasi ala “Thai Look” yang semakin merajalela dengan Ban Cungkring nya. Kalian mesti kudu berhati hati ini dilarang karena mungkin dari faktor keselamatan dan keamanan kurang bagus.

Hal selanjutnya yang dilarang oleh Pihak Polantas adalah Motor yang sudah dirombak modelnya sehingga jauh dari Konsep Motor Standar. . . Meskipun masih “abu-abu” terkait Perubahan apa yang tidak diperbolehkan, Tapi Polisi tetap akan menindak tegas Motor yang dimodifikasi sehingga berubah dari bentuk standarnya. Kodifikasi semacam ini biasanya yg resah adalah pengguna motor cb kita tahu kan motor cb sudah berubah dari motor cb klasik modifikasi dengan motor motor baru.

Ya seperti itulah semoga kita bisa bertoleransi di jalan dan memberikan aman dan nyaman dengan pengendara lain tetapi ketika tangan dan modifikasinya yang wajar wajar saja tetapi mengapa penting dan keselamatan keamanan dan ketertiban terimakasih sudah berkunjung semoga bermanfaat.

READ MORE - Modifikasi Yang Ngak Boleh bisa ditilang polisi

R25 vs Ninja 250 Pilih mana yang

Oke masbro kalian yang masih bingung dengan pilihan antara r25 vs ninja 150 mungkin sudah banyak sekali informasi yang kalian dapatkan di dunia maya internet dan forum forum juga di social media. Antara kedua merk ini memang sangat bersaing ketat lalu siapa yang lebih unggul ??? Wou wou wou..

Menurut kita untuk kecamatan ini sama sama keren ini sih tergantung selera masing masing untuk keunggulan mengenai format performa kalian bisa lihat di situs situs lain yang sudah menampilkan hasil uji dari yamaha r25 versus ninja 250 fi. Oke bagaimana menurut kita mana yang lebih unggul antara kedua motor ini silahkan disimak.

Kita bahas yang muncul duluan yaitu ninja 250 fi menurut oto trend motor ini cukup keren dan tentunya memiliki wibawa tersendiri bagi penggunanya karena doktrin di masyarakat ninja memiliki aura tersendiri dibandingkan motor lain. Ninja 250cc memiliki daya tarik yang berbeda tentunya untuk para wanita yang melihat cowok yang memilikinya agar lebih terkesan cool dan punya wibawa tersendiri.

Untuk varian motor baru yamaha r25 memiliki pesona yang sempurna dengan aura sport yang terlihat lebih keren seakan akan mau lari aja dan lebih terkesan cowok rame yang lebih mementingkan gaya.

Tapi untuk performa kalian bisa lihat sendiri di situs situs yang tentunya sudah membahas berbagai indikator tes yang dilakukan dan gambarnya pun r25 memiliki keunggulan performa yang lebih baik daripada ninja r250 silahkan ini terserah pribadi masing masing pilih yang mana yang mempunyai aura tersendiri seperti ninja 250 atau r25 yang memiliki aura motor baru.

Semoga bermanfaat artikel yang kita sukai dan memberikan inspirasi buatku pilihan motor baru yang memang keren buat sobat menjadi pilihan selera pribadi

READ MORE - R25 vs Ninja 250 Pilih mana yang
 


  © Blogger template 'ASIK-For You' by Blog For Oto-trendz Modifikasi motor dan mobil 2012 privacy policy

Blog otomotif modifikasi Motor dan mobil