Tampilan Baru CBR150 atau biasa disebut CBR Local 2014 Terbaru

YAng Lagi Hot Saat ini untuk disimak mengenai kemunculan cbr local 150cc berikut fotonya yang kita comot dari situs mas iwabanaran... silahkan expresinya cooll aja.

halo kita memberikan informasi terbaru mengenai cbr lokal atau yang biasa disebut dengan  C45 setelah penasaran seperti apa sih bentuknya. akhirnya nemu juga dari situs iwanbanaran.com yang sudah share foto cbr150cc terbaru 2014.

materi ini kabarnya untuk menyayangi si yamaha r15 yang bodynya nungging sporty. seperti diberitakan honda Cbr150 Lokal yang mementingkan kenyaman dalam berkendara terutama perjalanan jauh.

menurut ane masing masing produk punya keunggulan dan kelemahan masing masing jadi kembali ke selera kita sebagai konsumen pilih yang mana r15 atau cbr 150 cc.

oke segitu saja info dari kita ototrendz semoga bermanfaat dan dapat memberikan referensi referensi saat membeli motor baru kelas 150cc.
READ MORE - Tampilan Baru CBR150 atau biasa disebut CBR Local 2014 Terbaru

Model K45 honda Cbr150 vs R15 nya Yamaha

Mas bro pasti sudah dengar dengan motor baru yang kabarnya saingan nya R15 Yamaha hahaha. Banyak situs yang udah banyak memberikan info mengenai kedua motor ini dengan berbagai wacana yang kadang membingungkan kita mau pilih mana R15 atau cbr150 yang di sebut k45 nah menurut kita sih sama aja tergantung selera bro. Sampean jangan terlalu termakan sama opini orang di facebook yang suka menjelek jelek kan merk tertentu kita ini cuma konsumen dan jangan terlalu fanatik.

R15 dengan kelebihanya lebih sporty keren dan asik untuk di naiki dengan posisi yang nunduk, tambak gagah.

K45 dengan kenyaman nya bisa jadi memberikan kesan wibawa pada penggunanya.

Itu aja saya rasa kesimpulanya mereka sama sama bagus keren asik dan cocok untuk yang muda, nahh itu tergantung pilihan konsumen :-) tetap damai di jalan raya yang santun karena kita berkendara tidak sendiri ingat kita punya saudara teman kekasih yg cintai kita :-) dan begitu juga sebalik nya oke semoga bermanfaat.


READ MORE - Model K45 honda Cbr150 vs R15 nya Yamaha

Mengenai Yamaha R15 Kelebihan dan kekurangan

Oke mas bro kita sedikit informasi yang sebagai pengguna r15 saya akan berbicara bagaimana kesan dan pesan nya. Tapi ini hanya pendapat saja jadi jangan di salah artikan pendapat orang bisa berbeda beda tergantung individu masing masing.

Pertama kali lihat bentuk asli r15 cukup menawan seksi suka sih bentuknya dengan harga masih sekitaran 30an juta cukup memuaskan. Nahh kesan pertama menunggangi nya terasa sekali sport nya pegel juga :-) tapi karena kebiasaan jadi terbiasa bukan masalah. :-) disini sedikit mengorbankan kenyamanan untuk body bentuk sporty yang keren cukup adil saya rasa.

Untuk sobat yang memang masih muda saya rasa motor inu cocok untuk kita yg masih muda.

Nah untuk performa nya. Emmm mau dipacu dengan kecepatan berapa untuk di jalanan indonesia yang luar biasa macet nya saya rasa cukup mumpuni dan bisa diandalkan.

Nahh selama ini tidak ada masalah sih untuk menunggangi r15 cukup keren tapi sedikit sekali yang mau di bonceng karena body nya yg sport dan posisinya yg nungging :-)

Kesimpulan nya sih untuk r15 sedikit mengorbankan kenyamanan untuk model yg sporty dan performanya menurut banyak dibicarakan orang kurang memadai untuk body yg besar menurut saya udah pas sih untuk sehari hari. Dan point pentingnya motor ini murah :-) dan juga irit. Oke segitu dulu semoga bermanfaat dan juga ter inspirasi.

READ MORE - Mengenai Yamaha R15 Kelebihan dan kekurangan

Perbadaan Tangki R15 dan Old Vixion | ngak sama

Nah setelah ane debat banyak dengan temen ane yang benci banget sama R15 dengan ngata ngatain bahwa r15 adalah Old Vixion bodian dengan mengambil contoh persaan yang sngat mencolok terlihat pada tangki motor ini. Nah akhirnya setelah keliling sana sini nemu juga informasinya yang jos gandos dari kan IWB ... Nih lihat sendiri persamaan dan perbedaan ngak usah untuk eyel eyelan yang jluntrungan nya gk jelas.

Lihat bro dari sini aja udah beda

Oke sekarang udah tahu beda dari tangki ini semoga bermanfaat boss jangan ada yang berantem lagi dengan raider lain. Terima kasih buat IWB yang gambar foto nya kita ambis semoga bermanfaat berbagu informasi.

READ MORE - Perbadaan Tangki R15 dan Old Vixion | ngak sama

Modifkasi Lampu Atau Mata R15 v2 yamaha 2014

Halo sop masih hangat nih bisa jadi inspirasi buat yang udah punya tongkrongan baru yamaha R15 biar cakep dengan tampilan yang lebih garang untuk merubah mata atau headlamp dari yamaha r15 ini jadi lebih sipit dengan memggunakan sticker, oke masalah panas pada kaca headlamp bisa di atasi dengan menggunakan skotlet merk oracal yang tahan panas. Oke berikut bisa sedikit memberikan inspirasi kiya ambil dari sumbernya motoblast.

Diatas masih dengan tampilan standar yang dimana motor ini memiliki mata asli yang lebar biat tampak lebih garang mari kita sipitkan dengan menggunakan sticker.


Lebih di persempit.. Dengan mata yg cantik mirip mata gadis korea hahaha


Lebih tampak garang seperti lagi marah.


Mirip mata monster dengan ekspresi yang sangat marah cocok nih gan

Mata nya seksi tapi lebih genit hhaha

Okre semoga membantu buat mas bor bisa di pilih pilihan nomer brapa untuk di modifikasikan untuk motor yamaha r15 nya yang pengen tampil lebih garang dngan modif simple pake skotlet.

Dibawah ini contoh udah jadi.....


READ MORE - Modifkasi Lampu Atau Mata R15 v2 yamaha 2014

Modifikasi Yamaha Vixion Bergaya Mothai Style Pelek Jari

Nih Kita dapat Dari Otosiana bisa jadikan referensi dimana kalian bisa mendapatkan inspirasi yang unik mengenai modifikasi New vixion. kita share bersama spekna sekalian mungkin bisa membantu buat ang suka gaya thailand modifikasi. inget mas bro dalam modif perhatikan juga untuk memberhatikan faktor faktor keaman juga kenyaman keindahan dan seni itu ngak harus mengorbankan banyak dari kedua sisi tersebu semoga bermanfaat.




Spesifikasi modifikasi :
Velg : YOKO 140 / 160
Ban : Comet m1 250/275
Jari-jari : Osaki
Handgrip : KTC
Handle : Ride It
Selang rem : Morin
Sok belakang : YSS
Tensioner rantai : Fast Bikers
Rantai : SSS gold
Tromol depan : Pro Bikers
Tromol belakang : VND
Tutup gearbox : Trusty
Cover caliper, cover as roda, spion, tutup oli By Hyperspeed
Lampu : HID
CDI : Juken
Filter : K&N
READ MORE - Modifikasi Yamaha Vixion Bergaya Mothai Style Pelek Jari

Modifikasi Tampilan Motor Yamaha R15 2014

Nahh bagaimana yang paling akhir menggunakan sticker cutting tampilan wajah jadi lebih garang. Warna hitam dop sticker merk oracal tahan panas dimana silahkan bisa jadi inspirasi untuk sobat yg cari modif simple dan tentunya tampil keren dan lebih garang. Semiga bermanfaat dan memberikan inspirasi terbaru untuk modifikasi motor R15 yang keren...Oke silahkan buat sobat yg sukan dan udah beli motor R14 dari Yamaha keren dengan harga murah dan terjangkau dengan fairing ala motor sport ini tampil garang langsung melesat menjadi faforit untuk motor kelas 150cc...


 Nah sobat kita punya disini modifikasi yg udah kita kumpulkan dari berbagai sumber internet dimana masih sedikit sobat sobat kita yang share mengenai modifikasi yamah R15 v2 nahhh silahkan.

Dan tentunya bisa memberikan inspirasi dalam memodifikasi R15 punya sendiri dengan tampilan yg lebih berbeda.





READ MORE - Modifikasi Tampilan Motor Yamaha R15 2014
 


  © Blogger template 'ASIK-For You' by Blog For Oto-trendz Modifikasi motor dan mobil 2012 privacy policy

Blog otomotif modifikasi Motor dan mobil