BERITA DAN INFORMASI Modifikasi MOTOR DAN MOBIL TERBARU

Bagi yang ingin Modifikasi Honda supraX 125 2009 Surabaya

Bagi yang ingin Modifikasi Honda supraX 125 2009.

Bagi yang ingin Modifikasi Honda supraX 125 2009 Surabaya
modifikasi honda suprax 125 150x150 Modifikasi Honda SupraX 125 tahun 2009
Modifikasi Honda SupraX 125 2009.  Modifikator asal Surabaya , Dimasa yang terobsesi untuk membangkitkan kembali trend cakra triple Buell, karena pada pelek depantelah di pasang dua cakram, sementara untuk pelek belakang aku pasang satu cakram.Untuk itu Dimas hunting cakram model Buell di pasar barang bekas. Aku Cuma beli cakramnya saja. dan itu Nggak sama peleknya. cakram seharga Rp 200 ribu per piece.

Modifikasi Honda SupraX 125 2009. Setelah cakram didapat, sekarang tinggal membuatkan dudukan cakram pada pelek depan dan belakang. ini yang paling sulit. Sebab harus center antara 5 dudukan yang kita bikin dengan 5 lubang cakram itu. 

Kalau nggak, bisa gak benar jalannya, Modifikasi Honda SupraX 125 ini  menghabiskan waktu kurang lebih 3 hari di bengkel bubut untuk memastikan pembuatan dudukan ini berjalan seperti yang diharapkan. karena bener bener harus presisi... dan khusus pada pelek depan. Supaya bagian kiri lurus dengan bagian kanan, maka dudukan dipasang tidak dengan cara dilas.Pada modifikasi Honda supraX 125 2009 ini dipasang baut full drat yang panjang sehingga bisa dikunci dengan mur di kedua ujungnya. begitulah kira-kira


DATA MODIFIKASI Honda supraX 125 2009
Ban dpn : FDR 225-17   Pelek dpn-blkg : Rossi   Sok dpn : LHK   Swingarm : Posh   Kaliper dpn-blkg : Brembo   Cakram dpn- blkg : Custom ( model Buell )   Airbrusher & Modifikator : Cimas Custom, Jl. Sumberan ( Perumahan Guru ), Balaskrumpik, Surabaya. Modifikasi Honda SupraX 125
Modifikasi Honda SupraX 125
COCOK BAGI ANAK MOTOR


masbro7.com